Luego del segundo curso impulsado por el municipio a través de su Departamento de Bromatología, personas relacionadas al trabajo y contacto con alimentos y productos, obtuvieron la documentación correspondiente para avanzar con sus tareas cotidianas.
En esta segunda cohorte, se abordaron las temáticas de enfermedades transmitidas por alimentos, y alimentos libres de gluten.
La disertación estuvo a cargo de la Médica Veterinaria, Sandra Noemí González, responsable del área y la mencionada capacitación.
Estos cursos, son aptos para propietarios y trabajadores de comercios, empresas, transportistas, y toda persona que trabaje en contacto con alimentos y productos.
IMPORTANTE
Los cursos para acceder al carnet de Manipulación de Alimentos, se realizan los primeros días hábiles de cada mes. El tercero, será los martes 2 y miércoles 3 de mayo, siempre en el Centro Cultural "Sargento Juan Bautista Cabral".
Para más información e inscripciones, acercarse a la oficina de Bromatología Municipal, ingresando por calle Sargento Cabral, o al contacto 3782-435059.