El tiempo - Tutiempo.net
Celucenter

Luego del segundo curso impulsado por el municipio a través de su Departamento de Bromatología, personas relacionadas al trabajo y contacto con alimentos y productos, obtuvieron la documentación correspondiente para avanzar con sus tareas cotidianas.

En esta segunda cohorte, se abordaron las temáticas de enfermedades transmitidas por alimentos, y alimentos libres de gluten.

La disertación estuvo a cargo de la Médica Veterinaria, Sandra Noemí González, responsable del área y la mencionada capacitación.

Estos cursos, son aptos para propietarios y trabajadores de comercios, empresas, transportistas, y toda persona que trabaje en contacto con alimentos y productos.

IMPORTANTE

Los cursos para acceder al carnet de Manipulación de Alimentos, se realizan los primeros días hábiles de cada mes. El tercero, será los martes 2 y miércoles 3 de mayo, siempre en el Centro Cultural "Sargento Juan Bautista Cabral".

Para más información e inscripciones, acercarse a la oficina de Bromatología Municipal, ingresando por calle Sargento Cabral, o al contacto 3782-435059.

CURSO-MANIP-ALIM_3.jpgCURSO-MANIP-ALIM_1.jpgCURSO-MANIP-ALIM_2.jpg

Gob Corrientes Somos todos