El tiempo - Tutiempo.net
Celucenter

En otra actividad en conjunto del municipio con el gobierno provincial, este jueves 20 por la tarde, se realizó una jornada teórico-práctica dirigida al sector gastronómico. El intendente Noel Gómez acompañó la actividad y ratificó uno de sus ejes de gestión, de capacitar a los distintos oficios de la ciudad.

La actividad tuvo lugar en el Salón Comunitario del barrio Vélez Sarsfield y contó con más de 80 cursantes, entre mozos, camareras y público interesado. La misma fue disertada por Jorge Spalla, Asesor e Instructor en Servicios Institucionales, Gastronómicos y Hoteleros, con más de 30 años de experiencia.

El profesional es contratado por el Ministerio de Turismo de la Provincia de Corrientes, para desarrollar este tipo de capacitaciones y perfeccionamientos en el interior y durante 4 horas, brindó sus conocimientos y practicidad al auditorio.

Entregó una carpetilla con el contenido del curso, abordando aspectos como la higiene del lugar, modos correctos, lenguaje apropiado de la profesión, etc. Participaron encargados de servicios de mozos, camareras, mozos, trabajadores de restaurantes, clubes, eventos sociales, etc.

El Subsecretario de Empleo de la Provincia, Marcos Hanke y equipo de trabajo, realizó la apertura junto al responsable de Turismo municipal, Marcos Portillo. Luego el mandatario comunal, participó de la parte práctica, agradeció al disertante y al gobierno provincial por la oportunidad, ya que es importante estar preparados en el mundo actual.

Gob Corrientes Somos todos